雷晓晨

潍坊职业中专主拣选人成就他设立的救恩,宁愿让他经历苦难-京委本圣经分享工作室

主拣选人成就他设立的救恩千寻千寻,宁愿让他经历苦难-京委本圣经分享工作室奈菲尔塔利


罗9:13-16 正如经上说、雅各是我所爱的、以扫是我所恶的狼烟北平。我们怎么说呢、天主不公平么k7591。断乎不能的。主命摩西说、我要怜悯的就怜悯、要爱惜的就爱惜。据此看来、这不在乎人的意思、也不关乎人的力量、都是在天主的怜悯江湖奇兵。(圣经-京委本)
保罗引用圣经玛拉基书1:2-3说:我喜爱雅各,厌恶以扫潍坊职业中专。所以以扫的后裔以东人不蒙怜恤。有人就说为什么长子的不能蒙福与主的约有份呢?岂不是不公平吗?不是的,主预知谁愿意顺服他张韶轩,愿意生命被主使用,主就拣选他,来成就主藉着耶稣基督让人得救的救恩。
雅各生性精明狡猾,曾经两次用伎俩,为自己得祝福。也因此离开了家,去了远方投靠亲戚,在路上遇到了主。虽然他精明狡猾,却遇到一个比他更精明狡猾的舅舅拉班,欺骗他娶了大女儿,让他做了20年工,又十次改他工价,让雅各受尽了苦卓长仁。主又扭断了他的大腿筋洪荒大盗,让他彻底谦卑顺服下来,真正看到天主的大能,敬畏敬拜天主。因着主对雅各的怜悯,雅各成为主合用的人,今天你我若早日谦卑顺服,也才能被主使用,成就他的计划。
主啊玉石传奇!求你让我不要像雅各,在世上精明却不顺服你受亏损野蛮控卫。让我凡事求告你,等你的指引,好被你使用西秦社区。祷告奉主耶稣基督的名,冯天魁阿们!

(微信订阅号:YSLXFX)