雷晓晨

男生方脸发型为何恐惧未来,而不去充实当下!-无心鬼泛泛的随笔

为何恐惧未来,而不去充实当下!-无心鬼泛泛的随笔
.bizsvr_0 {text-align:center;} .bizsvr_1 {text-align: center;line-height: 1.5em;text-indent: 2em;} .bizsvr_2 {color: rgb(2, 30, 170);letter-spacing: 2px;} .bizsvr_3 {color: rgb(2, 30, 170);font-size: 16px;} .bizsvr_4 {line-height: 1.5em;text-indent: 2em;} .bizsvr_5 {font-size: 15px;} .bizsvr_10 {color: rgb(155, 155, 155);font-family: Tahoma;font-size: 15px;text-indent: 24px;background-color: rgb(255, 255, 255);} .bizsvr_11 {padding-top: 8px;font-size: 12px;color: rgb(68, 68, 68);font-family: Tahoma;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.5em;text-indent: 2em;} .bizsvr_13 {margin-right: 10px;color: rgb(155, 155, 155);font-size: 15px;} .bizsvr_236 {padding-top: 8px;white-space: normal;font-size: 12px;color: rgb(68, 68, 68);font-family: Tahoma;background-color: rgb(255, 255, 255);line-height: 1.5em;text-indent: 2em;} .bizsvr_242 {color: rgb(155, 155, 155);font-family: Tahoma;text-indent: 24px;background-color: rgb(255, 255, 255);} .bizsvr_537 {font-size: 15px;color: rgb(68, 68滦平吧 , 68);font-family: Tahoma;background-color: rgb(255, 255, 255);} .bizsvr_791 {margin-bottom: 6px;height: auto;width: auto;min-height: auto;min-width: auto;font-size: 12px;line-height: 16.8px;color: rgb(68, 68, 68);font-family: Tahoma;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;} .bizsvr_794 {margin-top: -1px;margin-bottom: 2px;height: auto;width: auto;min-height: auto;min-width: auto;font-size: 12px;line-height: 12px;color: rgb(68, 68, 68);font-family: Tahoma;white-space: normal;background-color: rgb(255, 255, 255);text-indent: 2em;} .bizsvr_795 {margin-right: 6px;color: rgb(155, 155, 155);vertical-align: top;font-size: 15px;} .bizsvr_1045 {font-size: 15px;margin-right: 10px;color: rgb(155, 155, 155);}

为何恐惧未来,而不去充实当下!
要大三了,毕业的人就是很不一样猎芯网。这种气氛,乱七八糟的有些东西,似乎要发生些什么……
嘁!幼稚!傻逼!成熟的人是不会经常把心挂在嘴上的。
考完一科,求飘过~~~
唉积蓄不多了,有种空落落的感觉,不实在,有点着急。嗯……不爽
为什么每次我不想讨厌你的时候你却非得招得我讨厌,莫名其妙!
希望时间可已停驻于此十八钗 。不想到大三,我还在这个时间段的好多事还没干呢,这事还不能着急,得慢慢来。不想看见小学弟小学妹,那就意味着我更老了。唉,大晚上不睡觉又在发神经了,时间怎么可能停止流逝呢!
从小到大,我都有一个愿望,不知道算不算愿望,我想有一间属于我自己的房间,现在可以是小房间,以后要有落地窗的大房间,我一个人住,哈哈,爽死了。好吧!睡觉
热困热困的还让不让人学习了
不知道怎么会眼睛疼,嗯,肯定是太热了。
这个杀手很温暖,傻傻的,很专业。大爱Leon,叔叔和小孩的爱情故事结局有遗憾,不过很深刻
我这心情,一阵儿一阵儿的
很讨厌一对一对的,知道我什么心情吗功率不大我宁愿一个人。Leavemealone.
看不进去,看不懂,坐着玩
嗯嗯,人还是要瘦,穿衣服好看
明天最后一科,高频,妈的,赶紧考完吧,折磨人。
傻逼,请读四声和二声,傻逼傻逼傻逼~
其实这没那么难过,无论怎么样什么的都会过去,过去了就应该往前看。坚持真的是一种伟大的品质。
回家还算顺利,没有很挤感谢陪我一块回来的人
怎么感觉没有我的容身之处呢女巫重生记 ,妈说我们回家像是住店。
我想有一个自己的房间啊!以前没有,以后应该也不会有,不会长久。
人生呐,选择,失得,心情。
唉,受不了啦!怎么电视剧这么多呢,我的暑假不要这样过啦但是,诱惑太大啦啦啦
受不了你了,服了你了,你不是很争气么,真烦人整天,
搞个屁呀!我的钱,我的时间,ppp~~~~~
对不起不想找借口,就怕你失望心里真不是滋味
对不起是我疏忽了。该,,,说的在我心里乱七八糟,无比愧疚。
唉,我真是太实在了,洗个桃手都洗坏了
该老的也都老了,还结婚的结婚了,该有娃的都有娃了,一堆娃,几天不见都好大了。久久不回家,娃不认识我我也不知娃名。我们那一群娃长大了,又有一群新生,该玩该耍该逗的是他们了
我应该带上耳机的
牙好疼啊
毕了,毕了,我这小小年纪,怎么牙疼成这样呢老了可怎么办呢
有很多经历我们会因没能好好道别而倍感遗憾。有的时候,我们的确需要一个道别,算是对彼此的一种安慰,也是对我们一起走过的磨难与欣喜的一种庆祝。无关敌人还是朋友孙雪宁。
有些歌,越听越好听
在秀婷家,暑假还能和秀婷在一起,好高兴
晒黑咯,累死了,挺坑的少华山,还好有秀婷
一个人住一间大房挺爽的,只不过对这里不是很熟,有点害怕
唉真不知道拿些穿十厘米高跟鞋的人是怎么走路的
看皮肤病的医生都太强大了这该需要多大的心理承受能力啊我滴个妈呀!太恶心了,太害怕了
咋了呀,头晕眼花,想睡觉
呀!这一个人的滋味也不好过啊没了胃口没了心情。想要找点刺激,却发现胃变小了,预测错误,撑了,没了意思,算了,那冒烟儿了,该睡觉了
脑觉浅,不愿丁点深思,看不进,听不进。时极饱怀仁一中吧,时无饥感,染恶习,致恶果,整日混沌,无为。
不在意,没有了,才会无所谓。不都已经习惯了嘛!想得到的,靠自己吧!
真心真心的希望所有拿药的病人都能快快好起来,我不是专业的,我是神棍,但我是真心的。
莫名其妙的就很烦想着就此停止生长或结束生命,便青春长驻也不用经历年老色衰带来的病痛折磨。转而又有另一念起,想着要能活千年万载,看看未来世界将如何发现演变。想要洒脱的舍去,却执念留恋的更多。
神经病又犯了,困了就睡
拉肚子ing
渭南下雨了,
暑中探竹觉适,孤尚浅;秋至雨来未欲止,再看竹,甚寂清。独在渭坐篁中,或闻人被衣,难自凉。或红墨坊怠,或少人,且凉且凉吧!
喜欢八零后,不喜欢九零后,都怪自己太没出息!
正在看自己以往的的心情,一页又一页,过去了,有些自己也看不懂,想抓住些什么,想不起来。
前几天八十买的衣服,今天居然四十,Shit!!!
你骗我我骗你,都是骗子彩虹背后 ,安慰别人一套一套的,怎么就安慰不了自己呢
白天不去,晚上又忍不住,嘴和肚子,顾此失彼
不过,犬夜叉还好啦
未来一年可能都不用剪脚趾甲了
戈薇!犬夜叉崔明杰!
一个谎话之后就需要成百上千个谎话来圆这个谎,太累了负罪感太强了,良心不安
哈哈,刚才吃了四个桃杀生丸冷帅冷帅滴
这种心情,怎么说呢,满心的盼着盼着,希望会是完美的结局,结果虽然不是我期盼的那样,但太好了总让人觉得有点俗气。还是来点悲剧的效果,让人留有遗憾,那样才会更加印象深刻!
哎呀大唐问剑!这一个人的生活,不由得让人想学坏!
突然好想看雪
太糟糕这状态,,,
越来越发现自己是一个归属感极强的人。得有一块属于我自己的安身的地儿。
我真的应该长教训了,关于工作,啥的,都应提前说好,看什么合同之类的也要看个清楚
正如你所说的,我真的是太笨了,太笨了,太笨了。
奔三烦事多。三双快乐几只愁~
与爸爸促膝长谈,获益良多,很开心,爱爸爸!!!
荆甜滴八嘎,
好不容易去趟图书馆曾馨莹,要上厕所没带纸,准备忍着再看会,结果笔还没水儿了,这不是逼我呢嘛?
献血最光荣
要好运哦!.........
不该和醉酒的人计较,可是…但是…不是酒后吐真言吗
我不懂,但一直在理解,怎么能,,,
感谢好心人
一大早的真折腾废了
人品骨折待修复~~~
再过五分钟就明天了金蚕丝雨 !!!隔了好久的科四,明天即将到来,好坑啊!就那样不到十分钟,交我170,唉,真是机不可失,时不再来。明天好运
就落入谷底吧栅栏密码 !看不起你,对的起谁?大坏蛋!大笨蛋!
想的太多,做的太少
满满的都是回忆可回忆会使人变老...珍爱的童年有你有期盼伴着~随着~一直一直~~~幼年的心灵需小心呵护阴影在成长上留下的刀痕那么深克制一下吧
娃不心疼大人,男生方脸发型真是能把人气死大人无措了
道理我懂很多,可有的时候人就是那么执拗,那么纠结,那么看不开。
给别人讲的时候一套一套的,当局者迷吧!
我只是想有人能倾听我的心情,而你,是同旁人不一样的。
不懂得技巧,会让交流变得很糟
革命公园在征婚,,,
哈,长这么大第一次流鼻血这么猛!居然是因为枸杞喝多了
是不是老了,总是梦见些旧人旧事。没有不在乎,只是怕麻烦。当时被介意了吗?直到现在?
怎么回事,看见状态图片,梦里全是你,还有张喆,他脸变得好帅,白白静静的,更高了,但是走姿好丑这么在意,是心有所愧吧,当时的无心是不是被在意了,你是?
不想做人了
这六级的阅读,非正常人思维 Shit黄一芝!!!
附属的而已,主观原因太多吧,呵呵
我不烦,不生气,不皱眉,我可以无所谓,我假装无所谓,我真的可以无所谓!
賊!!!
心里暖暖的,亲切的,舒服的。被信任的。今天晚上,知道是你吧马绍信!NZX
嗯,,,像我这种人迟早会遭报应的!!!
哎呦,我这什么心理啊!BADGIRL!
我滴个妈呀小虫神泣!我是猪啊!居然睡到现在才醒!
揉皱了的纸,即使再抚,也恢复不到从前的样子张鹤慈 。以前太傻太天真,以为所有事说开了就好了。伤了就是伤了。日后:三思而后行,且行且珍惜。
晚上,天空中,有像星星一样的东西,在飞……
我对不起人民,对不起群众,我就是这么任性!因为我有病!
我的血液里住着风
COMEOUTOFTHECLOSET.
想你
每个人都有他温柔的方式!
雪,来了~
在我认为,一个人最大的可悲与最大的失败不是别的什么,而是直到人生的最后都没有朋友,没有一个真正懂自己的知心朋友。
Thebestfriendistheonewhoknowsallaboutyoubutstilllovesyou.
我这么懦弱自私,希望最终不会落到如此惨败的境地。
我妈似乎不知道以这种语气突然挂断电话会让人很伤心。
当你开始觉得不顺眼的时候,胡中惠放任自流于文文整容,会一直看不顺眼,各种不顺眼,最后你们就玩完了!
我不要成为一个可有可无的人我怎么能可有可无呢@xx
不怎么出去,钱也不知道怎么就被花光了大快活餐厅。不知道干了什么,时间就过去了。觉得,这世上消耗最快的也就是钱和时间了。钱没了,可以挣;时间没了,就只剩下岁月的条条斑纹了西游蛇妖传。
我滴个腰啊!
腹有诗书气自华!读书太少而想的太多!
2014拜拜!