雷晓晨

祁阳生活网主日不聚会,你错过的太多了-得鱼团契

主日不聚会杀人科,你错过的太多了-得鱼团契法布尔的资料
主日不聚会,你错过的太多了
你在哪里,主就会到那里找你;同样,主在哪里,你也当去那里找祂。一个不寻找上帝的人是一个遇不见上帝的人,也是一个经历不到上帝的人,Ta所知道的一切属灵知识在其生命中都看不到彰显,因为Ta的心是硬的,神的道根本没有进去。
只有遇到神的人才会被神改变,Ta的心也才会向着话语柔软,神道的大能也才能进到Ta里面更新改变Ta的人生。一个遇不见神的人也是一个遇不见祝福的人,因为一切美善的恩赐都是从上头众光之父那里来的(各1:17)夺帅粤语,所以,你虽然寻找的是神,迈克尔奥赫但你得到的却是丰盛的祝秦利鸽福。
一个不寻找神的人请不要再说上帝不爱你、不帮你天庭剩女,因为这不是上帝的错,而是因为你不让祂爱、你不找祂帮忙。圣经说“来到施恩的宝座前”(来4:16),你去了吗?如果你都没有去,又怎么能说上帝不帮你、不爱你呢?看看那些积极寻求上帝的人吧,他们的人生是多么的丰富!
圣经说:你们不可停止聚会(来10:25)。为什么要去聚会呢?因为上帝在教会中等着你,那里有神的同在,也有神的应许;那里是你向上帝表达忠心和顺服的地方;那里是你向上帝流露爱情的地方。也许你所在的教会没有优秀的讲员猛虎王朝,也没有优秀的敬拜赞美团队,但是只要你们的教会是奉主耶稣基督之名的聚会那里就有最卓越的上帝在你们中间!
虽然不一定有好的装修环境;虽然不一定有才华横溢的讲员牧师,但你能在那里找到上帝!你需要的的是上帝的同在,人都不是最主要的。只要你走进了上帝的同在,才会得到只有上帝才能给你的祝福小艾生活网。
万万不要以电脑代替教会,因为一个人和一台电脑并不是圣经应许的模式。电脑上没有面对面的团契关系;电脑上的人没有日常生活交际;电脑上的信仰都是化妆之后的小姑娘,你根本不知道原来的面目。电脑可以成为你灵粮进补的途径,但却不是你得到聚会祝福的管道。你常去教会聚会就能灵性刚强,祁阳生活网但若只是守在电脑旁,你的心还是会越来越彷徨。就像没有根的浮萍草一样,你的心也会觉得没有落地的地方。
哪怕只能和两三个人聚会,也要去和那两三个人聚在一起,因为你这样做就使得圣经上的应许得到了实现中微家校通,你也才能因此蒙受上帝同在的祝福(太18:20)。耶稣本不需要受约翰的洗,但是为要成就圣经上的话,祂还是那样去做了。所以,尊重神话语的人就是在尊重神,Ta的信仰就会是一个被神承认的信仰,否则就根本信不到主的心意上。
你做什么,决定你得什么,因为圣经的规定是:在你所行的事上必然得福(来1:25)!
因此超载乐队,奉我们耶稣基督可敬之名祝福大家、奉劝大家一定要守主日聚会张逸文,不要让祝福在你身边白白流走。抓住应许黄毓民,丰盛从守主日开始!