雷晓晨

苏州篱笆为以色列代祷:20170512-寻根

为以色列代祷:20170512-寻根

周五祷告要点
2017/05/12
1. 羔羊是配得一切的赞美与尊荣的。
○赞美归予全能、创造的神。
○我们宣告祢是创造者,所以在祢没有难成的事(耶利米书卅二:17, 27)。
○祢拣选耶路撒冷成为祢自己的,而我们信靠祢会在其中被荣耀(以赛亚书卅七:35)。
○我们称颂祢薄荷双生,祢也捡选我们成为祢自己的(约翰福音十五:16, 19)。在我们的生命中被荣耀。
○我们赞美祢看顾祢的话语而成就它(以赛亚书五十五:11、耶利米书一:12)。
○祢们要感谢、声明耶和华――本为善――祂约的爱永远长存(诗篇一一八:1、一三六:1)。
2. 以色列政府正在处理应该过关的好几个具争议的法律。其中一个是”muezzin bill”――要求从日出到日落在以色列的清真寺尖塔播放呼叫穆斯林祷告的录音降低音量的法案。附带一提姜堰人才网,伊斯兰用电子仪器呼叫祷告在沙特阿拉伯是禁止的!另一个法案是个基本法,声明这国家是个犹太人的民族国家。
○主,感谢祢赐给我们一些甚至会提出这些正确而不怕得罪人的法案的领导者。
○「我也必复还你的审判官,像起初一样,复还你的谋士,像起先一般。然后,你必称为公义之城王华买爹,忠信之邑杜鹃圆舞曲。」(以赛亚书一:26)
○主,摧毁在媒体及跟这些法案有关之人的心思中一切的谎言与夸张,所以这些法案能过关。
○阿爸,对于这件事,在总理「内塔尼亚胡」的联合政府建立一个强烈的合一,并使用它而也把合一散布到这国家的许多其他领域(诗篇一三三:1)。
○对付以色列的那些对他们所代表的人民正在造成损害而不是益处的阿拉伯裔政治人物。
○既然制定法律并声明这个犹太人的民族国家是符合联合国在1948年分割计划的票决,所以也请使一切外界批评都缄默(诗篇四十六:10)。
○「他将他的道指示雅各,将他的律例典章指示以色列。别国他都没有这样待过;至于他的典章,他们向来没有知道。你们要赞美耶和华!」(诗篇一四七:19-20)
3. 美国总统「川普」的到访以色列仍然使我们不安,尤其因为它好像是一趟合一运动之旅。他会到访沙特阿拉伯并会见众阿拉伯领袖,然后会来以色列,在耶路撒冷时,他会到访西墙尼金斯基,然后在「马萨达」(Masada)发表一篇重要的演说创世至尊。他也会在位于犹大地区的伯利恒跟巴勒斯坦人当局的总统「阿巴斯」会面,然后到罗马去跟教宗会面。有传闻说他会――或不会――把美国大使馆从特拉维夫迁到耶路撒冷。更糟的是,有报导说他会宣布重新展开「合平」谈判。(最后一项请看下一件代祷事项)
○万有的主,若是「川普」的这趟行程对以色列是糟糕的――取消它(诗篇卅三:10-11)。
○让美国的教会看见若是这趟行程对以色列是糟糕的――那么它对美国真的是糟糕的雅儿贝德。
○「凡给你 (以色列) 祝福的,愿他蒙福;凡咒诅你 (以色列) 的,愿他受咒诅。」(民数记廿四:9下)
○开「川普」的耳听取在我们主里的弟兄副总统「彭斯」(Pence)说的话――并赐给「彭斯」胆量对他的老板说祢指引他说的话――尤其是关于这块土地及这国家。
○「心中的谋算在乎人;舌头的应对由于耶和华。」(箴言十六:1)
○以合神心意的忠告环绕「川普」,并将一切持人文主义思想的顾问从他挪除(箴言廿四:6)。
○把守「川普」的口郭靖安,以至于他的舌不会伤害以色列(雅各书三:5-8)。
○当以色列的安全部队在为「川普」的到访作规划与准备,帮助他们(箴言廿一:31)。
○赐给以色列的领导者们勇气,拒绝他所要求但不是从祢而来的任何事。
○让「川普」看见伊斯兰的神与祢真正的差别(诗篇八十六:10、以赛亚书卅七:16)。
○我们感谢祢,「川普」及「内塔尼亚胡」的心乃在祢的手中(箴言廿一:1)。
○当他们在一起时,用祢的话语充满「内塔尼亚胡」的口(诗篇八十一:10)。
4. 和平进程就是不死。苏州篱笆当然,这是仇敌撒旦延迟主再来的一个方式,因为直到耶稣从耶路撒冷听见犹太人说:「奉主名来的是应当称颂的。」(马太福音廿三:39),否则祂不会回来。
○主,够了!兴起,使密谋想分散祢民之人四散(诗篇六十八:1、约珥书三:1-2)!庞凤仪
○为耶路撒冷、犹大和撒马利亚在50年前归还予以色列而感谢祢。我们将之视为从祢耶和华以色列的神而来的礼物(阿摩司书九:14-15、俄巴底亚书一:17)。
○继续使巴勒斯坦人领导者们的心刚硬,一丁点也不愿妥协。
○使以色列的领导者们,尤其是「内塔尼亚胡」能从历史学功课――穆斯林的神不强制他们恪守他们自己的承诺杨婧琳。
○万军之耶和华,感谢祢,撤出迦萨的功课弥漫了这个国家,因为大多数的民调都显示大部分的人民都不再相信两个国家的解决方案夏之锁。
○考虑到这一点,帮助以色列人「单单说不!」(尼希米记二:20)
○阿爸,向我们启示祢对付巴勒斯坦人的方式蓝可儿之旅,所以我们能照祢的旨意祷告(阿摩司书三:7、约翰一书五:14-15)。
○若祢的旨意是耶利米书十二章14-17节,就请在祢的审判袭击前拯救许多巴勒斯坦人梦见看戏。
○主,破除巴勒斯坦恐怖分子在以色列的监狱操纵性的绝食抗议。
5. 今年伊斯兰的圣月斋戒月(Ramadan)从五月26日星期五开始。我们为许多的穆斯林能在那个月半禁食的期间得救,并为以色列在那期间的安全祷告。
○主耶稣,为我们所听到关于祢向穆斯林启示祢自己的所有报导感谢祢。
○「圣经既然预先看明,上帝要叫外邦人因信称义早见纯,就早已传福音给亚伯拉罕,说:『万国都必因你得福。』」(加拉太书三:8永夜魔女,并参创世记十二:3下)
○以庞大数量穆斯林背景的信徒装满这个末日的弥赛亚身体(列王纪下记五:15-17)。
○尤其将许多妇女与孩童从那个伊斯兰的地狱坑救赎出来(马可福音十:14)。
○阿爸,我们信靠及恳求祢在斋戒月期间看顾以色列(诗篇一二一:4、耶利米书卅一:10)。
○虽然不是靠以色列的「车与马」,我们的确为它们而感谢祢(诗篇二十:7-9)。
○当天气越来越热,超自然的使以色列的安全部队保持警觉。
○揭露一切恐怖阴谋和藏匿的武器(约伯记十二:22、路加福音十二:2)。
○在斋戒月期间请保护祢在流亡之地的民(以西结书十一:16)。
○主耶稣,在伊斯兰的震怒增高的这个时候,特别施恩保护在中东及远东的所有信徒(诗篇九十一:1-16)麦穗烫。
6. 阿利亚 (Aliyah)――犹太人从流亡之地,尤其从西方,回归以色列始终是我们的一个祷告负担――因为它跟我们神的荣耀如此密切相关(以赛亚书四十三:5-7)。将犹太人跟其寄居国紧黏的胶水非常强,要松开它经常需要大大的震动阴庙。新近的「皮尤民调」(Pew survey)显示这么多的欧洲人何等的反犹也许会把东西震上来。
○主,虽然「勒庞」(Le Pen)没赢得法国的选举,别让法国犹太人就去睡觉,因为那国家三分之一的人没把票投给她(耶利米书十六:16)。
○祢知道如何溶解将祢的民粘在流亡之地的胶水。为了祢圣名的缘故,作这件事!(以西结书卅六:23-24)
○别容这项「皮尤民调」的结果被隐藏――而是让它成为全欧洲的头条新闻草帽歌原唱。
○「外邦为甚么争闹?万民为甚么谋算虚妄的事?世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并祂的受膏者 (弥赛亚及祂的民:参诗篇一O五:15),说:我们要挣开他们的捆绑观第五泄记,脱去他们的绳索。」(诗篇二:1-3)
○与其大多数的美国犹太人经常抱怨「川普」,让他们回归祖国以色列而抱怨「内塔尼亚胡」代之!(令人惊异的是,当犹太人搬到一个经常位于灭绝威胁的国家而不是被名叫加拿大或墨西哥等国家环绕时,会看到其政治观点的变化!)
○「主耶和华如此说:『我将分散在万民中的以色列家招聚回来,向他们在列邦人眼前显为圣的时候,他们就在我赐给我仆人雅各之地飞讯vpn,仍然居住。他们要在这地上安然居住。我向四围恨恶他们的众人施行审判以后,他们要盖造房屋,栽种葡萄园,安然居住,就知道我是耶和华-他们的上帝。』」(以西结书廿八:25-26)
○大开在以色列的众门户迎接所有想回归祖国的犹太人,无论其信仰、年龄、职业为何或是没有这些(以赛亚书六十二:10、以西结书卅九:28)。
○赐智慧给以色列吸收其母语不是希伯来文的犹太人。
安息日平安,并从锡安祝福您,
IFI 团队