雷晓晨

高级会计师报名时间【诗篇&箴言の6月20日】-天天背圣经

【诗篇&箴言の6月20日】-天天背圣经

点击蓝字,关注“天天背圣经”
诗篇背诵篇章如下:
1、2、4、8、16、17、18、19、22、24、27、29、32、34、36、39、40、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、56、60、61、62、63、65、68、72、73、75、76、77、78、80、84、85、87、90、91、92、100、102、103、104、105、110、121、122、123、126、127、128、129、130、131、132、133、136、137、139、149、150
点击公众号右下角“一起背”,加入背经微信群!今日诗篇背诵
背诵:
【诗68:11】主发命令,传好信息的妇女成了大群。黄子珈
复习:
【诗68:10】你的会众住在其中。神陆金凤啊,你的恩惠是为困苦人预备的。
【诗68:9】神啊觌氅,你降下大雨雅高卡官网。你产业以色列疲乏的时候,你使他坚固黑暗召唤师。
【诗68:7】神啊,你曾在你百姓前头出来,在旷野行走艾蕾娜。(细拉)
【诗68:3】惟有义人必然欢喜,在神面前高兴快乐。
【诗65:5】拯救我们的神啊,你必以威严秉公义应允我们。你本是一切地极和海上远处的人所倚靠的。
【诗62:11-12】11神说了一次、两次,我都听见,就是能力都属乎神雷庆瑶。12主啊,慈爱也是属乎你焰娘,因为你照着各人所行的报应他。
【诗51:1】(大卫与拔示巴同室以后,先知拿单来见他。他作这诗,交与伶长。)神17岁的天空啊,求你按你的慈爱怜恤我,按你丰盛的慈悲涂抹我的过犯。
【诗44:18】我们的心没有退后张倍宁,我们的脚也没有偏离你的路。今日箴言背诵
背诵:
【箴19:4】财物使朋友增多,但穷人朋友远离高级会计师报名时间。
复习:
【箴19:3】人的愚昧倾败他的道,他的心也抱怨耶和华。
【箴19:2】心无知识的,乃为不善;脚步急快的,难免犯罪九龙神火罩。
【箴18:24】滥交朋友的,自取败坏,但有一朋友,比弟兄更亲密。
【箴18:21】生死在舌头的权下,喜爱它的,必吃它所结的果子。
【箴18:13】未曾听完先回答的,便是他的愚昧和羞辱乔治亚布朗。
【箴17:26】刑罚义人为不善;责打君子为不义。
【箴15:32】弃绝管教的蛇蝎尤物,轻看自己的生命,听从责备的,却得智慧。
【箴13:2】人因口所结的果子,必享美福,奸诈人必遭强暴。