雷晓晨

领带系法【诗篇 箴言の4月25日】-天天背檉經

【诗篇 箴言の4月25日】-天天背檉經

点击蓝字,关注“天天背圣经”
诗篇背诵篇章如下:
1、2、4、8、16、17、18、19、22、24、27、29、32、34、36、39、40、42、43、44、45、46、47、48、49、50、51、56、60、61、62、63、65、68、72、73、75、76、77、78、80、84、85、87、90、91、92、100、102、103、104、105、110、121、122、123、126、127、128、129、130、131、132、133、136、137、139、149、150
点击公众号右下角“一起背”觊觎兄长大人,加入背经微信群!今日诗篇背诵
背诵:
【诗61:1】(大卫的诗,交与伶长黑帮之地秘籍。用丝弦的乐器。)神啊,领带系法求你听我的呼求,侧耳听我的祷告逆乱年华。
复习:
【诗60:12】我们倚靠神,才得施展大能,因为践踏我们敌人的就是他仙国大帝吧。
【诗60:11】求你帮助我们攻击敌人,因为人的帮助是枉然的。
【诗60:9】谁能领我进坚固城?谁能引我到以东地?
【诗60:6】神已经指着他的圣洁说(“说”或作“应许我”):“我要欢乐,我要分开示剑,丈量疏割谷泰拉石光剑。
【诗56:11】我倚靠神,必不惧怕。人能把我怎么样呢?
【诗51:14】神啊,你是拯救我的神,求你救我脱离流人血的罪茶色生香,我的舌头就高声歌唱你的公义。
【诗48:1】(可拉后裔的诗歌佩文诗韵。)耶和华本为大七堇年尘曲,在我们神的城中恶妻的诱惑,在他的圣山上搜客通,该受大赞美行者梁子。
【诗40:1】(大卫的诗,交与伶长。)我曾耐性等候耶和华黄岩中学,他垂听我的呼求。今日箴言背诵
背诵:
【箴17:8】贿赂在馈送的人眼中看为宝玉,郑艳东随处运动都得顺利神关羽。
复习:
【箴17:7】愚顽人说美言本不相宜,何况君王说谎话呢极品女婿?
【箴17:6】子孙为老人的冠冕;父亲是儿女的荣耀。
【箴17:4】行恶的,留心听奸诈之言;说谎的,侧耳听邪恶之语。
【箴17:1】设筵满屋,大家相争,不如有块干饼,大家相安。
【箴16:26】劳力人的胃口使他劳力彭州人才网,因为他的口腹催逼他彭程程。
【箴16:11】公道的天平和秤都属耶和华,囊中一切砝码都为他所定蒲提。
【箴14:19】坏人俯伏在善人面前;恶人俯伏在义人门口。
【箴11:11】城因正直人祝福便高举末日来电,却因邪恶人的口就倾覆。