雷晓晨

中印边界对峙升级【转】我修过三年藏密五加行现在反藏密:修加行真是累傻小子!内有玄机!-藏密研讨

【转】我修过三年藏密五加行现在反藏密:修加行真是累傻小子!内有玄机!-藏密研讨


作者:回头学汉传
你想学密的话,先给你戴一个美丽的大帽子,密法不是一般的根基能修的,密法比显法更殊胜,成就更快,密法有比显宗更方便更快捷的途径,可以即身成佛,可以度众生,啊,那你真是太伟大啦!!!如是乎,像这我种初学佛者,孤陋寡闻,见不多识不广的人,就上当啦,哦,学密去吧!!!
可是听说密宗里有双身修法,有点怕怕的,是违如来教法吧,这点常识还是有的!!!然后恶喇嘛们告诉我们这些弟子:双身是一地菩萨的修法,一般人是修不了的,五明佛学院也极少有人修,大圆满不依靠双身修法一样的成就云云、、、哦,原来是这样,我可以不用修双身,那就学学藏密吧、、、我就是这样,蠢得要死,稀里糊涂地一步一步修加行!!!
修加行真是累傻小子啊!!!先完成外五加行,都是十万十万的:
一,磕大头十万(现在明白这个主要是锻炼身体,方便以后有体力双修);
二,念皈依偈十万,同时要观想,以那个冒充佛的莲师为主,其他什么乱七八糟的传承上师、护法空行、还有听不懂名字的鬼神周匝围绕,佛菩萨像还摆在莲师像的下面,不信你上网搜一搜“宁玛皈依境”的图片,佛菩萨放在下面只是摆设了,骗你以为还是在学佛法呢,念十万主要还是皈依上师,保证不背叛上师,先下这么个决心;
三傅子遇,念发心偈十万,这个也是忽悠弟子的,好象觉得自己都发了菩提心了,快成菩萨了,只要一心依靠上师就能成就,可以成佛度众生啦;
四,念十万百字明,同时要求一定要观想,这个难度很大,要观想从头顶到脐部脉轮四灌、要观想那个妖孽金刚萨垛的身相、还有一个秘密,我不说出来为好,说出来害人,我就在这里按恶喇嘛教念的观想法中招的差点着魔!!!
千万不要念百字明,你念了这个邪咒纪敏尚,意思是要大乐双运,不要佛菩萨管你了!!!藏密的百字明出处不明,汉传里面没有,有也被恶喇嘛们篡改过了,读音大有出入!!!反正我修这个法的时候,我吃了亏上了当,我发现里面的玄机了!!!
不过也不必太害怕,就像一包毒品白粉用塑料袋装着,你打开不吸,它不能害你;你连包装一起拿在手里,它也不能让你中毒,甚至你连着包装吞到肚子里,也不会染上瘾吸毒;但是你只打打开包装,吸到口里,你就别想摆脱毒品了!!!
这个金刚萨垛百字明修法也是这样,你光念,不去观想,它对你的危害不是很大;你要一边念一边全部观想、尤其是(不说了)、、、它就起作用了,害你淫心大动,能破戒邪淫哦,不是吓你哦!!!
我修到此处中招的,还好及时回头,不然如果等到骗着进了密法班,再进坛城参加真实灌顶,就是人为刀俎我为鱼肉,被吃下邪术加持的甘露丸(就是被下蛊毒了),就任人摆布甘作双修供体了!!!
五、供曼茶十万。这就是个邪术,不说破为妙,反正我是看明白了,我没有修。且我个人认为濠江风云,此金刚萨垛是他们藏密二祖的名字,非“金刚萨垛如来”。
六,上师瑜伽十万。有的是四加行,有的是五加行,教派不同,宁玛派把磕大头与上师瑜伽一起合修的,所以五加行又可以叫四加行。这是外五加行。然后不定时地规定这个咒念四十万,上师祈祷文每天多少遍,哪个偈语又是几十万,一个学期要报一次数。
还有那个恶喇嘛邪师到全国各大高等院校四处演讲,写一些大谈佛理、看似深奥、其实不着边际的书,现在出了一个系列有十 一二本了、、、要你在规定时间内看完、、、这样子学修大圆满前行加行,就是一个感觉:累得够呛!!!
没完没了的念诵,好不容易完成这个几十万遍,下一个不同的咒又来了,比如什么‘大自在祈祷文’要念一万遍,跟佛法佛咒一点关系也没有,大自在就是讲的大乐!!!啥意思,就是大乐双运啊,为以后跟“上师相应”----其实就是真双修了!!!
大圆满前行也叫加行,恶喇嘛们说是没有双修的,实际上是把学佛者一步一步地引导到双修这个方向去,问题是前面都是用的很完美的佛法做包装:看看内四加行的修学内容,有很多确实是很好很好的佛法,讲人身难得、轮回过患、生起出离心,发菩提心,依止上师(这里要洗脑了,上师就是佛法僧三宝之总集,大妄语吧!!!),每天保证一到两座的思维观修、、、
总之把你的时间挤得满满的,没时间看佛经,没时间看其他大德的开示,没时间去浏览其他网站,在共修群里只能发上师教言和指定网站,不小心发了其他链接的,惩罚就是念忏悔心咒四十万,末学浅薄,不知道金刚萨垛如来是否有此心咒?!
有广闻者可以查证一下。
一天到晚,我不看电视,不看新闻,天天要看法本,一周两次共修课要参加,要考勤,要发言;要完成观修座次;要磕头;要念咒、、、反正没个消停、、、没时间走亲戚,没时间跟朋友多联系,到父母家吃个饭赶紧回家修法、、、有时候觉得自己对别人不慈悲啊,没布施啊,没及时帮助啊,都没时间好好反省忏悔,就念几句‘嗡班匝萨垛哄’算了,没有发自内心忏悔,下次照犯不误、、、觉得累!累!!累!!!
奇怪的是,我们班级有好多大头磕完了的,念诵也完成任务的(我现在怀疑是假冒的卧底吧,骗我们狂热地修啊修啊念啊念啊)、、、
我也没有浪费时间啊,反正就是念诵任务太多,很难完成!!!
这是喇嘛们的险恶用心之所在,让你没时间接触到其他善知识,一天到晚的时间就用在这个修藏密上面!!!眼睛被蒙住了还分得清正邪吗?!
所以大家不要骂现在汉地学藏密的人,我们很多都是抱着对佛法的虔诚与欢喜,想提高,想进步,想早点成就也想利益众生,我们大多数是被狡猾阴险的藏密喇嘛们骗着修习“佛法”的!!!
如果不是我在修百字明时出问题了,发现问题了,我还蒙在鼓里,我还会一如既住热情地修,继续修下去!!!
各位佛子啊,藏密的喇嘛口口声声说,只要视上师如佛,对上师有绝对的信心,依靠上师就可以轻易成就!!!
我那时视师如真佛、视师如亲父啊!!!我的信心多大啊,但是恶喇嘛能让我成佛啊,我们就是他们的猎物啊,被洗了脑的猎物!藏密喇嘛能让弟子成佛是天大的骗局!!!天大的谎言啊!!!天大的笑话啊!!!藏密喇嘛真的太太太阴毒太坏了!!!
藏密你干脆就是个外道,我们知道,绝不会去学艾迪亚!!中印边界对峙升级!问题是,他们用佛法来包装的,佛法是好法呀,很多人想学想修啊,谁能知道美丽包装下面包着祸心呢!!!
本人郑重声明:本人确实修学过藏密的加行,也叫大圆满前行,修了三年左右,现在本人发现藏密不但是附佛外道,而且是害人的邪教!最终目的就是把弟子特别是女弟子经过闻思洗脑,要视师如佛,李元玲要一切听上师的,要大力布施,主要就是要身布施罗,要心甘情愿与上师双修!!!
这个很危险!!!
双修是为恶喇嘛提供双修的供体,他们把女弟子的能量吸干补充他们自己的色身,不管弟子的身心伤害,也不会顾弟子的死活!!!
一丝一毫的慈慈悲心没有!异能田园生活!!
没有如来救世心,跟佛法不沾边!!!
完全是害人邪教!!!
呼吁大家一定远离藏密!!!
一定要看高僧大德对藏密的开示!!!
一定要看看宣化上人对五十种阴魔的开示!!!
一定要有慧眼辩正去邪!!!
本人虽然学佛不得力,闻思不广,佛经看得少,又遇着藏密邪法浪费三年时间,但是正因为本人修过藏密大圆满加行,现在就把藏密可笑的明显的漏洞例举一二,供大家参考:
一,关于藏人祖宗。五明佛学院现在那个有名的的恶喇嘛写的“大圆满前行广释”里面,传说是观音菩萨化现成一只母猴子,一个禅师与这母猴子交媾,繁殖了藏人!!!
且不说观世音菩萨的智慧如何,就是一个禅师,也是持戒修行的人,怎么可能与一只母猴子邪淫!!!如此愚弄藏民祖宗不说,更愚弄汉人的智慧,也愚弄禅门!恶喇嘛们就是想看看你学这个藏密能不能接受这个藏人祖宗的邪淫来处死灵仙!!!稍微有点佛学常识的人,看到这里应该不会再接着学吧。可我当时就是那么蠢,竟然去相信这种没理由没头脑的鬼话!!!
二,关于金刚萨垛。藏密自认的二祖,据说是从毗卢遮那佛那里传承过来。诸位,此浊世是释迦牟尼佛说法度众生,毗卢遮那佛并不在此浊世现身说法哦大侠卢小鱼!!!但藏密喇嘛都说藏密就是释迦牟尼佛的法,如此自相矛盾!且此金刚萨垛并非“金刚萨垛如来”,他们教修的“金刚萨垛百字明修法”也未提是“金刚萨垛如来”。此百字明出处有问题,千万不要念不要修,本人在此修法处上当吃亏,差点入魔,惨痛教训,大苦大苦,没有亲身体会,极难启齿,极难言喻!!!
三,关于金刚地狱。大圆满前行广释”第117课提到,破三昧戒的过失很大,会下金刚地狱。请大家细读一下《地藏经》,有没有“金刚地狱”这个地狱名?如果有如此重要如此苦毒的地狱,佛怎么可能不在地藏经中指出呢?很多小地狱名都指出来了呀!所以应以佛经为证,此金刚地狱就是藏密外道自己编出来的,恐吓弟子与信众的。
四,关于破三昧耶戒。大圆满前行广释”第117课,提到破三昧耶戒有成千上万种,比我佛释迦牟尼的戒律多到哪去了!光说记住几万条戒律就不容易,何谈能守得住呢柯玉芝,这能叫戒律吗,这是愚弄弟子的!为什么要定几万种戒律呢,明知道弟子会守不住,奥秘在下面再提及。
五,关于灌顶。五明佛学院那个邪师喇嘛,居然在网上给四众弟子授五戒维京英灵殿,授灌顶。诸位,在家弟子求受五戒,也得有七师在场,上戒坛,一条条详加细说,再受戒吧?
我们在网上受的五戒,哪有七师啊,就那个冒充真佛的恶喇嘛,照本宣科念一下五戒,我们跟着念就OK啦,哪有开遮持犯的详说啊?参加过的人都可以作证吧,我可不打妄语!把佛传的重要的五戒仪轨都变得如此轻易草率,这还能佩称是“释迦牟尼佛的法吗郭纬?!
我也在网上参加了这个恶喇嘛的几个灌顶,主要就是说要接受十四密宗根本戒,要接受与显宗不共的密宗方便道(当时不明说,现在我明白了,方便道就是双修法),等等,接受了灌顶就得接受密宗的戒,至于五戒,菩萨戒都不重要的。
破了戒三年内可向上师忏悔,主要是要念诵百字明就可以清静一切破三昧耶戒的过失。搞了半天,弄那几万条三昧耶戒让你守不住让你犯金熙德,然后向念修百字明忏悔。还是回到百字明这个邪咒上来了,大家明白了吧?留着机关给你踩呢!!!小心中招哦!!!
还有就是背叛了上师要忏悔的话,除了念百字明,另外还要大供养大布施,要布施妻子儿女才能清静过失。佛陀以慈悲为怀,在因地也是自己布施身肉给众生,以身饲虎令人感动,身点千灯不生嗔恨!
如何喇嘛上师就不能慈悲为怀不能原谅弟子,还要弟子布施妻女呢,这妻女用来作什么,能当饭吃?用来作双修供体啊,惨不忍睹吧!!!看明白了吧?
六,关于甘露丸。这个就不用再说了,自己去下载一本宗喀巴的“密宗道次第广论”,里面关于甘露丸的制作成分,慧灌,选择双修对象明妃的条件,白纸黑字就是证据,我是看不下去了,您有时间您自己去看,何用我多说。
我要说的是:我在修藏密三年中,参加一次网络灌顶后,寄来一粒甘露丸,要求马上吞服,我吃了。现在才明白,为什么为修法中邪着魔,这甘露丸吃了就是被下蛊毒了喀秋莎原唱,才能轻易被恶喇嘛控制了!!!
还好我发现自己不对头,不愿继续自甘堕落及时向佛菩萨忏悔,祈求佛力加持,好不容易摆脱、、、苦啊苦啊,不想再提及!!露营之歌!
现在每天多磕头,排汗,念佛,持咒(佛经咒语),能解蛊毒的,不要怕,有佛法就有办法的。。。
今天写到此,念佛去,阿弥陀佛。愿一切众生,一切佛弟子,得遇明师修行正法,远离一切邪师邪法邪知邪见!
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
出自:
頻婆罗的博客:http://blog.sina.com.cn/u/5370397734
声明:素材来源于网络,内容不代表本平台观点。我们尊重原创,文章、图片、视频版权属于原作者。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们立即处理,联系微信公众号:zangmitantao