雷晓晨

魔兽世界客户端下载【解佛】农历七月诵念《地藏经》功德利益很大-無盡禪

【解佛】农历七月诵念《地藏经》功德利益很大-無盡禪



每年的农历七月持诵《地藏经》,因为这一月有“七月半”、“中元节”及地藏王菩萨圣诞。持诵《地藏经》时最易召感冤亲债主前来听经中国第一鬼村,这也正是《地藏经》的灵验和殊胜之处翁德隆,持经发声娼门女侯,正起到为他们开示的作用,而在农历七月诵念《地藏经》则是为自己的七世父母和累世冤亲债主超拔的最佳时期。
《地藏菩萨本愿经》是佛陀在忉利天宫为母亲摩耶夫人说法而成的一部经典超音波幼虫,所以也被称为“孝经”。介绍了地狱及其众生的状况,解释了如何使亲人眷属脱离苦难的种种方法,所以又是一部“因果经”雷正富。经中特别讲述了地藏菩萨示现婆罗门女、光目女等梁旭辉,孝亲度亲的感人故事,何孟怀地藏菩萨以“地狱不空,誓不成佛,众生度尽真乐网,方证菩提”的深弘誓愿为缘感化众生李老十。
“万法皆因缘所生”、“如是因、如是果”(过去世所造的诸恶业为因,今生冤亲讨债为果),若无法超拔冤亲债主,菩提道上必是难上加难槙岛沙织,所以将念诵《地藏经》的功德力魏哲鸣,回向因果奈菲尔塔利,超拔个人累生累世的冤亲债主,得令往生净土高树零,究竟解脱。
人的修行以消除业障、偿还因果债、忏悔恶业为始季炳雄,之后方能无碍的修法,冤亲债主纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、甚至于修行的诸多障碍魔兽世界客户端下载陈筱诺,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起红顶天。
愿以地藏菩萨的大悲愿力加持,超度过往所有父母师长、寃亲债主,以及十方法界一切有祀无祀孤魂等众之灵,解脱苦厄,早生净土。

长按二维码添加关注