雷晓晨

木馏油主啊,所以我们来到你的面前,切切的恳求你,开启我们属灵的心窍,使我们每个人能够晓得 【每日祷告】-爱神家园

主啊,陈凯师所以我们来到你的面前,切切的恳求你,开启我们属灵的心窍,使我们每个人能够晓得 【每日祷告】-爱神家园

交托耶和华-仰赖耶和华无论是什么压迫你,只要完全交在神手中,就不会有什么挂虑了。
当你预备要做一件事,你就先告诉神,把重担落在祂身上,
而后就可以安静、快乐、勤勉地去尽你当尽的本分,
把一切的挂虑连同自己,一起交托于神,专心仰赖神的应许。你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。 (箴言 3:5-6)

祷告
安息圣日主,谢谢你在清晨又带领我们来到你面前,主啊,每当在这样的时刻里,我们的心中,都充满着无限的感恩,因为我们深深的知道,这是你在抬举着我们,这是你在怜悯着我们,这是你在给我们机会,使我们还可以来到你的面前来与你你亲近!木馏油主休掉撒旦总裁啊,我们感谢你,谢谢你又一次赐给我们新的气息带领我们进入新的一天。今天是安息圣日,圣日本是神所定,求主带领与祝福,赐福我们众父老吴聊聊,身心灵魂主里息,主啊,今天也是一年最后一个安息日,就让我们来到你的面前,数算主恩跑操口号,数算主爱,主啊,我们知道你存留着我们生命气息的日子,是给我们有悔改的机会,可是我们常常却不晓得抓住这机会,虽然你也是将悔改的机会,赐给每一个人的,但不一定每一个人都是能够抓住这样机会的。
主啊,所以我们来到你的面前,切切的恳求你,开启我们属灵的心窍,使我们每个人能够晓得,你今天不仅仅是留给那些还没有信靠你的人,有悔改的机会,也是留给我们这些已经信靠你的人,有悔改的机会。主啊,藉着圣经浪子比喻中的小儿子三源里菜市场,你让我们看到,他不仅仅有悔改的心思和想法和悔改的行动,更有了悔改的果效显明了出来。主啊,你在圣经中还告诉我们说:你们要结出悔改的果子,与蒙召的恩相称。当年你出来传道时也在劝勉我们说:天国近了,你们应当悔改施晓洁。
主啊,当小儿子抓住了悔改的机会,就得到了父亲的原谅,当尼尼微的人抓住了机会,就使得全城得救。主啊,人的生命,真的是如烟,如梦,人的生命又是如此的脆弱。主啊,求你保守你的众儿女,求你与我们同在同行都是时臣的错,保守弟兄姊妹,出入都有你亲自的看顾和保护,使弟兄姊妹脚踏之地都是平安而又稳妥之地。
主啊,我们也特别的将那些身患重病的肢体,向你祷告。求主你除去肢体们心中那恐惧、忧愁的心,因为你告诉我们说:喜乐的心,乃是良药。你告诉我们:你是耶和华拉法,你是医治我们的神。
主哭砂简谱啊,求你按着你自己的时候,按着你自己的意思,来作医治的工作,使每一位弟兄姊妹,即使在病患中银时代官网,也能成为你荣耀美好的见证!主啊,我们为着那些心灵软弱的肢体,而向你献上我们的祷告。我们知道:每个人都有每个人不同的生活环境,每个人都有每个人的软弱,没有人可以自夸军犬黑子,因为没有人是永不软弱,永不跌倒的。
正如圣经中保罗所劝勉我们的说:凡自以为可以站立得稳的,须要谨慎,免得跌倒。天父,因此求你保守你的儿女们,都能够学会谦卑在你的面前,小心谨慎在你的面前。天父,无论这些软弱的肢体,因着何事而软弱了,我们求你用你的话语,亲自的来安慰他们胡潇灵,亲自的来坚固他们,使他们心里的力量,得以刚强起来,主amcare啊木头姑娘,再次的将属于你的众儿女放入你大能的手中,感谢神赐予我们彼此相爱的心!
感谢神使我们在神的保守看顾中拥有同一个意念狗面族,使我们彼此相扶走在这条侍奉的道路上。因为有神的爱乐玉成,因为有彼此的相扶,即使遇到困难即使遇到软弱,在同工同心合一的搀扶中、温暖体贴的话语中、宽容大度的包容中,我们风雨同舟一起同行至今,也恳求神不断加添我们前行的力量,赐予我们各同工所需的侍奉恩赐,惟愿我们的身心灵皆蒙神的悦纳,我们也将今天所有的时间交托于神大能的手中,恳求神与我们所有的家人们同在,恳求神亲自带领我们今天一天的生活、工作和服侍,惟愿我们的一切在神手中尽都通达,恳求神将属于父的平安、喜乐全然赐予所有的肢体,惟愿我们在基督里度过这平安喜乐的一天!荣耀归给主黄艺博,奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!

敬畏耶和华,是智慧的开端。
认识至圣者,便是聪明。
箴言 9:10
赞赏支持
上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应杨世瀚,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅屠神之路,爱心随意矢量跑酷,耶稣爱你!主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天 的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。

长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意北方假日。。
捐的乐意,必蒙祝福

?人的尽头便是神的起头?
让我们一起
经历基督的爱
见证基督的爱
传递基督的爱