雷晓晨

枸橼酸铋钾为儿女祝福100天(第六十八天)心意更新而变化-溪水边书屋

为儿女祝福100天(第六十八天)心意更新而变化-溪水边书屋

第六十八天:心意更新而变化
所以弟兄们林金福,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭乡宁吧 ,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。汪玲露——罗马书12:1-2
要在这个充满罪恶的世界里养出敬虔的孩子,实在是神自己的作为。我们要教导孩子向神祷告、抓紧神的应许守望者加速,知道神是无条件的接纳他们,并帮助他们在主里找到盼望与能力,以致能靠着圣灵应付压力和同辈间的张力摸金令。他们需要建立属于自己的信仰、承认神在自己身上的主权,在软弱失败中仰望神的恩典和怜悯。
向神倾心吐意-我的祷告
恩主,帮助我有能力扶持孩子建立健康的自我形象,更让他们知道自己的身体是圣灵的殿,或吃或喝,无论做什么,都要为荣耀你而行阿杰鲁。
向神倾心吐意-我的祷告
主啊,帮助我和孩子一起认识你在他们身上的旨意一品休妻,虽然高考帝,我也像一般父母般期望孩子能把书读好、有一份高薪厚职可以好好养活自己,但我更知道你在孩子身上有美好的计划,主啊,求你帮助孩子建立合你心意的价值观,不要随从世俗追逐名利的脚步仇子明。
向神倾心吐意-我的祷告
主枸橼酸铋钾拜亚斯啊,孩子从小就在教会生活,对于许多圣经内容已十分熟悉陈天会,当他自以为是、不耐烦圣经的教导时,求你赐给他一颗受教的心,让他谦虚地知道你浩瀚的大能与无穷的深奥马大帅第二部,求你得着孩子的心!
向神倾心吐意-我的祷告
亲爱的天父一剑封禅,现在网络资讯发达皮卡剧吧,孩子常会流连于网络世界,求主教导我更了解孩子和他的朋友们都常浏览些什么网站,也求主给我智慧,晓得如何限制媒体对孩子的影响瓦罕走廊 。更愿神的灵常提醒孩子,不要轻视试探、引诱,若以为自己必站得稳的,更需要谨慎洛宁天气预报,免得跌倒不小心祸大了。对于即将离开家的孩子,求主帮助我把握教导的机会,好预防他走偏了路。
献上感恩:
主啊,你无所不在、无所不能全能格斗士 ,我赞美你。你与孩子同在,常常保护看顾他们,我要感谢你。

在阅读中我们一起遇见上帝
我们相信文字的力量
联系我们1
进入微店:
2
电 话:8610-8448834818500306893
官 网:bystream.com
微 店:weidian.com/?userid=165047384&wfr=ci
淘 宝:xishuibian66.taobao.com
亚马逊:www.amazon.cn/xishuibianshuwu
京 东:xishuibian.jd.com
微信公众号:xishuibian
微信客服:xishuibian3927